Уведомление о подключении сервиса «Verified by VISA»

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

АО «Банк Интеза» (далее по тексту - «Банк») благодарит Вас за сотрудничество и интерес, проявленный к продуктам и услугам Банка, и информирует Вас о внедрении нового сервиса «Verified by VISA»1 для держателей корпоративных банковских карт (далее – «Держатель карты») VISA Business Electron, VISA Business и VISA Business Gold, выпущенных Банком.

Сервис «Verified by VISA» поддерживает технологию 3D-Secure и предоставляется Банком  и платежной системой VISA бесплатно. 3D-Secure – это технология, обеспечивающая безопасность платежей, осуществляемых с использованием банковских карт/их реквизитов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», позволяющая дополнительно идентифицировать Держателя карты, осуществляющего операции, и снизить риск совершения мошеннических операций по карте. При использовании указанной технологии Держатель карты подтверждает каждую операцию, совершенную с использованием карты/ее реквизитов, специальным одноразовым паролем, получаемым в виде СМС-сообщения от Банка на номер беспроводной сотовой связи. Введение специального одноразового пароля при совершении операций с использованием реквизитов корпоративной карты в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», является для Банка подтверждением факта совершения таких операций Держателем карты.

Настоящим уведомляем Вас, что сервис «Verified by VISA» будет подключен Банком автоматически на указанные в заявлениях на выпуск корпоративной карты номера беспроводной сотовой связи (номера мобильных телефонов) Держателей карт. В случае изменения номера беспроводной сотовой связи Держателя карты, либо не указания номера беспроводной сотовой связи  в предоставленном в Банк заявлении на выпуск корпоративной карты, просим обратиться в Банк для актуализации контактной информации и подключения сервиса «Verified by VISA» до момента его внедрения.

При отсутствии в Банке номера беспроводной сотовой связи Держателя карты/не предоставления его в Банк/не сообщения в Банк информации об изменении номера беспроводной сотовой связи Держателя карты осуществление операций в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» будет сопровождаться риском отклонения/отказа в совершении таких операций. Сервис Verified by VISA будет внедрен в Банке через 14 календарных дней с момента публикации данного Уведомления.

С уважением и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,
АО «Банк Интеза»

Дата публикации: 26.06.2017г.

1 Verified by VISA - проверено Visa (с английского языка)