Уведомление о намерении расторгнуть договор банковского счета

Уважаемые клиенты!

АО «Банк Интеза» (ранее «КМБ-Банк» (ЗАО)), далее по тексту – «Банк», в соответствии с пунктом 1.1 статьи 859 Гражданского Кодекса Российской Федерации настоящим уведомляет о намерении в одностороннем порядке отказаться от исполнения договоров банковского счета, реквизиты которых указаны в приложении (далее по тексту – «Договор(ы)»), по причине отсутствия в течение последних 2 (двух) лет денежных средств и операций по счетам, открытым и обслуживаемым на основании Договоров. Договоры будут считаться расторгнутыми по истечении 2 (двух) месяцев со дня публикации настоящего Уведомления, если на указанные счета в течение этого срока не поступят денежные средства.

При несогласии с расторжением Договора владелец соответствующего счета может в письменной форме уведомить об этом Банк, либо совершить операцию по счету.

По всем вопросам просьба обращаться к сотрудникам Банка. Дополнительную консультацию также можно получить по телефону горячей линии Банка 8 800 2008 008 (звонок по России бесплатный).

С уважением,
АО «Банк Интеза»