Банк Интеза расширяет условия применения программы рефинансирования кредитов

19 июня 2017 года, Теперь клиентам-физическим лицам, имеющим кредиты в нескольких банках, предоставляется возможность объединить свои платежи, снизить ежемесячную финансовую нагрузку и переоформить текущие кредитные обязательства на более привлекательных условиях. При заключении кредитного договора устанавливается базовая процентная ставка 19,9% годовых. При этом при предоставлении документов, подтверждающих факт погашения рефинансируемых кредитов других банков, в течение 90 дней с даты выдачи кредита в Банке Интеза ставка уменьшается до 14,9%.

Максимальная сумма, предоставляемая в рамках программы рефинансирования, составляет 1,5 млн рублей, максимальный срок кредита – 60 месяцев. Программа рефинансирования ориентирована на клиентов с положительной кредитной историей, с отсутствием текущей просроченной задолженности по рефинансируемым кредитам, выданным более 6-ти месяцев назад и по которым остается внести не менее 3-х платежей.

«Расширение условий применения программы рефинансирования – закономерный шаг в развитии линейки кредитных продуктов Банка. Рефинансируя свои текущие кредитные обязательства, заемщику предоставляется возможность объединить свои кредиты на выгодных для него условиях и снизить финансовую нагрузку», - отмечает директор Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Марина Захаренкова.

Дополнительную информацию об условиях предоставления кредитных продуктов, требованиях к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2016 г. активы Банка составляют 54,9 млрд руб., капитал равен 12,1 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216 www.bancaintesa.ru