Банк Интеза анонсирует акцию с начислением cashback за покупки по картам

30 июня 2017 года, Москва. С 1 июля в Банке Интеза начинается акция, предусматривающая частичный возврат денежных средств за покупки по картам Банка. Участниками акции являются держатели кредитных и дебетовых карт категорий Visa Classic, Visa Gold и Visa Infinite, за исключением карты для путешественников - Travel Card, а также карт, подключенных к Программе S7 Priority в рамках предложения «Intesa - S7 Priority».

Согласно условиям акции, cashback выплачивается только за операции по картам, осуществленные в определенных правилами бонусных категориях. К их числу относятся: «Рестораны и места общественного питания», «Развлечения (парки, аттракционы, кинотеатры, гольф и т.д.)», «Магазины Duty Free», «Автозаправочные станции», «Цветы (цветочные магазины, флористика)» и другие.

Размер cashback устанавливается в зависимости от периода действия акции, типа торгово-сервисного предприятия, в котором совершается бонусная операция, а также категории карты. Максимальный размер cashback составляет 7% и максимальная сумма вознаграждения - 15 000 рублей РФ/200 долларов США/евро за календарный месяц. Их могут получить клиенты-держатели карт Visa Infinite и Visa Gold, выпущенных в рамках пакета услуг «Intesa Private». Для других участников акции максимальный размер cashback к выплате на карточный счет составит 3 000 рублей РФ/ 50 долларов США/евро в месяц.

Акция имеет два периода действия: с 1 июля по 30 сентября и с 1 октября по 31 декабря 2017 года включительно.

«Для Банка Интеза это уже вторая акция с начала года с выплатой cashback за покупки по картам. Если в начале года мы проводили ее для зарплатных клиентов, то сейчас перечень участников и категории торговых точек значительно расширены. Мы ожидаем большого отклика от клиентов в связи с подключением интересных бонусных категорий и уверены, что каждому участнику будет приятно получать от Банка в конце каждого месяца вознаграждение за операции по картам», - комментирует директор Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Марина Захаренкова.

Подробную информацию об условиях акции и тарифах обслуживания по каждой категории карт можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) либо на сайте www.bancaintesa.ru.