Банк Интеза в Новосибирске открыл кредитную линию крупнейшей торговой сети Сибири

29 сентября 2017 год, Новосибирск. Сибирский филиал Банка Интеза заключил договор о предоставлении кредитной линии для финансирования оборотного капитала с крупнейшей продовольственной торговой сетью Сибири – ООО «Компания Холидей». Размер лимита составил 500 миллионов рублей, срок действия – 24 месяца.

«Банк Интеза всегда готов поддержать компании, представляющие реальный сектор экономики, деятельность которых отвечает потребностям и тенденциям рынка. «Компания Холидей» – известная региональная сеть продовольственных магазинов с четкой стратегией развития и пониманием запросов населения. Уверен, что подписанный кредитный договор – первый шаг на пути к выстраиванию длительных партнерских отношений», – подчеркнул руководитель корпоративного бизнеса Сибирского филиала Банка Интеза Павел Куць.

«Надеемся, что подписанный договор положил начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству между нашей компанией и Банком Интеза», – отметил Финансовый  директор ООО «Компания Холидей» Роман Яблоков.

Группа «Компаний Холидей» — крупнейшая торговая сеть в Сибири, реализующая продовольствие и непродовольственные товары. Около 500 магазинов Группы расположены в 7 регионах России: Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской и Тюменской областях, а также в Алтайском и Красноярском краях.

«Компания Холидей» входит в ТОП-200 крупнейших частных компаний России по рейтингу журнала Forbes. Численность ее сотрудников – около 20 тысяч человек.