Банк Интеза одобрил кредитный лимит одному из крупнейших нижегородских холдингов

11 октября  2017 года, Нижний Новгород. Приволжский филиал  Банка Интеза  одобрил  кредитный лимит, превышающий 100 миллионов  рублей группе компаний «EURO», которая занимается  розничной торговлей, оказанием медицинских услуг, организацией общественного питания и т.д.

Срок действия кредита – 60 месяцев.  Цель – инвестиции.

«Банк Интеза подтвердил, что в текущей сложной экономической ситуации может предложить бизнесу интересные и выгодные условия финансирования. Индивидуальный подход к каждому клиенту, безупречный сервис и четкое понимание потребностей и особенностей ведения бизнеса нашими партнерами позволяет нам активно расширять клиентскую  базу. Мы рады, что среди наших партнеров появился такой крупный и авторитетный поставщик услуг, как холдинг «EURO», - подчеркнул Директор регионального центра «Приволжский»  АО «Банк Интеза» Сергей Иванов.

«Бизнес ГК «EURO» существует с 1997 года, и мы по опыту знаем,  что  одно из важнейших условий успешного развития компании - наличие сильных и надежных финансовых партнеров. Мы очень тщательно и взвешенно отнеслись к подбору вариантов возможного финансирования. Ведь нам был необходим кредит на пять лет. Именно Банк Интеза сумел предложить наиболее интересные условия. Надеюсь, сотрудничество с Банком будет не только долгосрочным, но и взаимовыгодным. Результат такого сотрудничества нижегородцы  смогут оценить уже в ближайшее время -  часть заемных  средств пойдет на строительство в Нижнем Новгороде нового ресторана «Геометрия», - отметила финансовый директор холдинга  Ирина Посаженникова.