Банк Интеза прокредитовал мебельного лидера Уральского региона

15 декабря 2017 года, Екатеринбург. Банк Интеза в Екатеринбурге предоставил кредит в объёме 98,8 млн рублей уральскому мебельному холдингу «АСМ». Кредит выдан по программе «МСП-Универсальный» и реализован предприятием холдинга ПК Релакс на приобретение оборудования для производства ткани и нетканых материалов.

Банк Интеза начал успешное сотрудничество с мебельным холдингом «АСМ» в 2017 году. За это время общая сумма кредитования предприятия превысила 115 млн рублей.

Холдинг «АСМ» - крупнейший уральский производитель на рынке мебели и матрасов, где работает более 10 лет. За минувшие годы компания создала высокотехнологичное производство качественной продукции.

«Сотрудничество с крупнейшими местными производителями – важный аспект деятельности Банка Интеза на Урале. Финансовая поддержка бизнеса, который успешно развивается, расширяет свою сеть, производство – наша основная задача. Поддержать местного производителя особенно важно именно сейчас. От этого зависит экономическое благополучие всей области», - отметил Управляющий офисом «Либнехта, 16» Андрей Смирнов.

«Сегодня в экономике страны и региона положение непростое, рыночная ситуация значительно изменилась. Это вызывает сложности в работе малого и среднего бизнеса, но и открывает перед компаниями новые возможности. Мы надеемся, что партнерство с Банком Интеза будет полезным для достижения наших тактических и стратегических целей», - сказал директор ПК Релакс Эдуард Орлов.

Программа кредитования «МСП-Универсальный», которую можно оформить в Банке Интеза,  позволяет  предпринимателям получить возможность льготного финансирования на бизнес-цели. Программа обладает рядом преимуществ, например, льготной процентной ставкой, комфортными сроками финансирования, отсутствием комиссий.