«Итальянское предложение» Банка Интеза дополнилось потребительским кредитом

4 февраля 2014 года, Москва. Специальная программа Банка Интеза для путешествующих по Италии «Итальянское предложение» дополнилась еще одним продуктом – потребительским кредитом на особых условиях.

Процентная ставка по потребительскому кредиту составляет 16,5% годовых в рублях, сумма кредита – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, срок кредита составляет 6-24 месяца. Комиссия за выдачу и обслуживание кредита не взимается. Для оформления необходим загранпаспорт с итальянской визой, полученной в 2013 или 2014 году, или полный пакет документов для получения визы в Италию. Оформить кредит можно как в одном из отделений Банка, предлагающих эту услугу, так и в офисах Визовой службы Италии, в которых работают кассы Банка Интеза.

«Итальянское предложение» - эксклюзивная программа Банка Интеза, включающая в себя специальные условия по продуктам для путешествующих по Италии: кредитные карты с программой льготного обслуживания в первый год, накопительную программу «Римские каникулы» с возможностью частичного снятия средств, денежные переводы по сниженным тарифам, медицинскую страховку.

Дополнительную информацию о продуктах и услугах для физических лиц можно получить в отделениях Банка или по телефону горячей линии 8 800 2008 008.

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2013 г. активы Банка превышают 77,57 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — 69. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru