Банк Интеза снижает ставки по потребительским кредитам и рефинансированию

12 февраля 2018 года, Москва. Банк Интеза снижает ставки по кредитам наличными в среднем на 1,2п.п., а по программе рефинансирования ранее взятых кредитных обязательств, оформленных в нескольких банках, - на 2п.п..

Минимальная ставка 12,9% годовых применяется при сумме кредита от 400 000 рублей и более, в пределах максимального лимита, установленного тарифным планом, для клиентов -  держателей премиальных пакетов услуг «Intesa Private» и «Intesa Magnifica», госслужащих и сотрудников госкомпаний, сотрудников компаний с организационно-правовой формой ПАО, ЗАО, ОАО, ООО, АО, международных компаний и их представительств, а также сотрудников сторонних банков, входящих в ТОП-20 по версии информационного портала Banki.ru.

На аналогичный уровень ставки могут также рассчитывать клиенты в рамках программы рефинансирования кредитов, оформленных в нескольких банках.

«Снижение стоимости кредита помогает нам выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами. Партнерство к обоюдной выгоде – тот принцип, которым мы руководствуемся в своей работе при любых изменениях рыночной конъюнктуры», -  комментирует директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Банка Интеза Олег Овсянников.

Дополнительную информацию об условиях предоставления кредитных продуктов, требованиях к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.