Банк Интеза начинает Акцию по потребительским кредитам «Верное решение»

31 августа 2018 года, Москва. Банк Интеза с 1 сентября запускает Акцию по потребительским кредитам «Верное решение». В рамках Акции предлагаются особые ставки и условия оформления кредитов.

Минимальной ставкой – 11,5% годовых – смогут воспользоваться клиенты, являющиеся держателями премиального пакета услуг «Intesa Magnifica» и оформившие кредит на сумму от 1,5 млн рублей. Для остальных категорий клиентов минимальная ставка составит 11,9% годовых.

Ставка является фиксированной на любой срок кредита – от 6 до 60 месяцев. В рамках Акции увеличена максимальная сумма кредита и клиентам доступно финансирование до 2 млн рублей. Потребительский кредит предоставляется без обязательного страхования, залога или поручительства.

«Запуская Акцию «Верное решение», мы постарались учесть все потребности наших клиентов, предоставив им прекрасную возможность получить максимальную сумму кредита по более низкой ставке, которая, к тому же, будет зафиксирована на весь срок кредита. В текущих условиях, когда заемщику доступно огромное число предложений, наша акция станет отличным подспорьем для осуществления задуманных планов, в том числе, и альтернативой таким кредитным продуктам, как автокредит или ипотека», - комментирует директор Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях предоставления кредитных продуктов, требованиях к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55,1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru