Банк Интеза повышает ставки по вкладам для физических лиц

8 октября 2018 года, Москва. Банк Интеза повышает ставки по депозитам для физических лиц в рублях РФ на 0,1-0,85%. Изменения коснулись всей линейки банковских вкладов, включая вклады, открываемые онлайн. Новые ставки вступят в действие с 9 октября 2018 года.

Максимальное повышение ставки на 0,85% произошло по вкладам «Классика» и «Классика онлайн» на срок 367 дней до 6,6% и 6,7% годовых.

Максимальная ставка 8% сохраняется по вкладам «Новая вершина» и «Сбалансированный капитал 5 лет», для оформления которого необходимо заключение договора по программе инвестиционного страхования жизни.

«Мы предлагаем нашим клиентам актуальные решения для размещения денежных средств, учитывая их потребности и цели. В ближайшее время мы предложим обновленные условия по линейке депозитов в долларах США», - прокомментировал Директор Департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях предоставления и процентным ставкам по вкладам для физических лиц можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55,1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru