В Банке Интеза стартует акция с начислением повышенного cashback на автозаправках

1 ноября 2018 года, Москва. Банк Интеза начинает акцию с начислением повышенного cashback в размере 10% на всех автозаправочных станциях.

Частичный возврат денежных средств осуществляется по премиальным дебетовым и кредитным картам Банка категорий Visa Gold, Visa Signature и Visa Infinite, за исключением карты Intesa Sambo Card, а также карт, подключенных к Программе S7 Priority в рамках предложения «Intesa - S7  Priority».

Согласно условиям акции, повышенный cashback начисляется при оплате покупок премиальной банковской картой Банка Интеза в точках продаж, относящихся к категории «АЗС».  Для держателей пакета услуг Magnifica бонусные категории добавлены в действующую программу “cashback”.

Для всех премиальных карт установлена единая максимальная сумма вознаграждения - 4000 рублей РФ/70 долларов США/евро за календарный месяц, которая выплачивается по итогам месяца на карточный счет клиента.

Акция проводится в период с 1 ноября по 31 декабря 2018 года включительно.

«Новая акция должна сделать премиальные карточные продукты Банка Интеза еще более привлекательными», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Подробную информацию об условиях акции и тарифах обслуживания по каждой категории карт можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) либо на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55,1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru