Банк Интеза предлагает новый сезонный вклад «Новогодний подарок»

3 декабря 2018 года, Москва. Банк Интеза запускает новый сезонный вклад «Новогодний подарок». Клиентам Банка предлагается открыть классический вклад с повышенной ставкой и выплатой процентов в конце срока вклада.

Вклад открывается на 91 день со ставкой 7% годовых, 367 дней – 7,25% годовых и 548 дней – 7,5% годовых.

Минимальная сумма вклада – 300 000 рублей. Максимальная сумма вклада не ограничена. Пополнение вклада возможно в течение 3-х дней, начиная со дня, следующего за датой открытия вклада.

Акция проводится с 3 декабря 2018 года по 31 января 2019 года включительно.

«В преддверии Нового года и Рождества мы предлагаем нашим клиентам особый вклад с повышенными ставками», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях размещения средств во вклады получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55.1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru