Банк Интеза повышает ставки по вкладам для физических лиц

28 января 2019 года, Москва. Банк Интеза повышает ставки по депозитам для физических лиц в рублях РФ на 0,4-0,7% годовых в зависимости от вида вклада и срока размещения средств.

С 28 января 2019 года ставки повысились по розничным вкладам «Классика», «Ежемесячный урожай», «Новая вершина» и линейке вкладов в рамках премиальных пакетов услуг. С 29 января 2019 года повышаются ставки по вкладам, доступным для оформления через электронный банк, - «Классика онлайн», «Ежемесячный урожай онлайн».

Максимальная ставка по вкладам для физических лиц в Банке Интеза в рублях РФ составляет до 9% годовых, в долларах США – 2,9% годовых.

До 31 января 2019 года продолжается прием средств по акционному вкладу «Новогодний подарок» по специальной ставке до 7,5% годовых.

«Депозиты по-прежнему остаются самым востребованным способом сбережения денежных средств и мы рады предложить нашим клиентам более выгодные для них условия», - прокомментировал Директор Департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях предоставления и процентным ставкам по вкладам для физических лиц можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2017 г. активы Банка составляют 55,1 млрд руб., капитал равен 12,4 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru