Банк Интеза запускает новый сервис онлайн-переводов «Интеза.Переводы»

19 марта 2019 года, Москва. Банк Интеза предлагает своим клиентам новый сервис P2P переводов «Интеза.Переводы», который позволяет переводить денежные средства между картами любых банков в России и целом ряде стран.

Благодаря сервису «Интеза.Переводы» у клиентов появляется возможность в режиме онлайн осуществить перевод между картами платежных систем Visa, MasterCard, МИР.

Максимальная сумма одной операции — до 100 000 рублей РФ.

Максимальная сумма всех операций в месяц по карте отправителя – до 500 000 рублей РФ.

Преимущества нового сервиса «Интеза.Переводы»:

• перевод с карты, выпущенной российским банком, на карту, эмитированную банком, зарегистрированным на территории иностранного государства;
  • для осуществления перевода не требуется наличие карты Банка Интеза;
  • перевод в любом месте и в любое время, где есть Интернет;
  • полная безопасность переводов благодаря защищенной технологии 3D-Secure (Verified by Visa/ MasterCard Secure Code/ MIR Accept).

Для клиентов, которые будут использовать сервис «Интеза.Переводы», доступно для бесплатного скачивания мобильное приложение для смартфонов на базе iOS и Android. Приложение имеет удобный и понятный интерфейс, предоставляет возможность сохранения шаблонов, чтобы сделать процесс перевода еще более удобным и быстрым.

Также для клиентов предусмотрена квалифицированная техническая поддержка как в режиме онлайн через приложение, так и по телефону +7 (495) 660-63-00.

«Новый сервис «Интеза.Переводы» позволяет осуществлять переводы денежных средств с карты на карту, используя специальный раздел на нашем сайте или при помощи мобильного приложения «Интеза.Переводы». Деньги на карту зачисляются моментально. Возможно, в дальнейшем мы добавим к банковским картам и текущие счета», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru