Банк Интеза продлевает Акцию для представителей малого и среднего бизнеса «Расходы вниз!»

26 марта 2019 года, Москва. Банк Интеза продлевает Акцию  «Расходы вниз!» до 31 декабря 2019 года, предлагая рефинансирование кредитов на привлекательных условиях.

Участвуя в Акции, предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели смогут снизить ежемесячную финансовую нагрузку по рефинансируемому кредиту стороннего банка и направить освободившиеся средства на дополнительное развитие бизнеса.

В рамках Акции действует процентная ставка от 11,5% годовых, сумма кредита - от 3 млн рублей. Максимально возможная сумма кредита устанавливается Банком индивидуально, по итогам оценки финансового состояния клиента, исходя из его потребностей.

Срок рефинансирования составляет от 13 до 120 месяцев.

Условия Акции распространяются на новых и текущих клиентов Банка.

Заявки на участие в Акции принимаются по 31 декабря 2019 года включительно.

«Сделать доступ к финансовым ресурсам простым и удобным – один из главных принципов работы Банка Интеза. Мы стремимся не просто своевременно обеспечить наших клиентов деньгами, но и подобрать для них максимально выгодное предложение по комплексному банковскому обслуживанию», - подчеркнул директор Департамента малого и среднего бизнеса Михаил Волков.

Дополнительную информацию об условиях акции, продукте «Рефинансирование», действующих тарифах Банка и других услугах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно получить на сайте Банка www.bancaintesa.ru, в отделениях Банка и по телефону горячей линии 8 800 2008 008 (звонок по России бесплатный).

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru