Банк Интеза присоединяется к глобальной экологической акции «Час Земли»

29 марта 2019 года, Москва. Банк Интеза традиционно присоединяется к участию в международной акции «Час земли», которая уже в 13-й раз пройдет на планете 30 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.

В официальных аккаунтах Банка в социальных сетях в период проведения Акции будет «выключен свет» с применением специальных затемняющих фильтров.

Тема «Часа Земли 2019» − «Ответь за природу!». Леса, реки и редкие животные не могут рассказать о своих проблемах, а тем более решить их, это под силу только человеку. Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает к ответственности и приглашает каждого привлечь внимание к экологическим проблемам своего региона и узнать, что необходимо сделать, чтобы уже к следующему «Часу Земли» оказаться в гармонии с природой.

Банк Интеза приглашает сотрудников, партнеров и клиентов поддержать акцию «Час Земли», выключив свет и бытовые электроприборы на один час 30 марта в 20:30, а также пройти онлайн-опрос на официальном сайте акции 60.wwf.ru, чтобы составить карту экологической ответственности.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru