Банк Интеза в 2019 году увеличил количество клиентов «Intesa Magnifica» на 30%

3 апреля 2019 года, Москва. За первый квартал 2019 года количество клиентов премиального сегмента, владельцев пакета «Intesa Magnifica» Банка Интеза увеличилось на 30% по отношению к аналогичному периоду 2018 года. Рост клиентской базы произошел благодаря переходу на новую стратегию развития Банка, включающую в себя продвижение этого сегмента во всех городах присутствия Банка.

«В рамках новой стратегии развития розничного бизнеса мы уделяем особое внимание сегментам «Intesa Magnifica» и «Intesa Private». Для этих клиентов стали доступны особые условия по банковским продуктам, специальная линейка вкладов, банковских карт и кредитных продуктов», - прокомментировал Директор Департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru