Банк Интеза предлагает малому и среднему бизнесу льготное финансирование под гарантии Корпорации МСП

9 апреля 2019 года, Москва. Банк Интеза активно развивает программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса, в числе которых - кредитование под поручительство гарантийных фондов и под обеспечение гарантий Корпорации МСП.

В рамках «Программы стимулирования кредитования субъектов МСП» для предприятий, реализующих проекты в приоритетных отраслях экономики, Банк предлагает льготное финансирование по специальной ставке от 9,6% годовых.

Кредит предоставляется в сумме от 3 000 000 рублей РФ, на срок до 10 лет.

Особенностью такого льготного кредитования являются отсутствие дополнительных комиссии, а также предоставление отсрочки в погашении основного долга по кредиту.

Полученные средства клиенты могут направить на инвестиционные цели, пополнение оборотных средств или рефинансирование кредитов сторонних банков.

«Благодаря достигнутому в конце 2018 года соглашению с Корпорацией МСП о расширении лимита поручительств на клиентов Банка Интеза, мы наблюдаем стабильный прирост льготных кредитов, выданных по этой программе. В свою очередь, Банк продолжает качественно улучшать предлагаемые клиентам кредитные продукты», – отметил директор Департамента малого и среднего бизнеса Банка Интеза, Михаил Волков.

Дополнительную информацию о продукте «МСП-Универсальный», действующих тарифах Банка и других услугах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно получить на сайте Банка www.bancaintesa.ru, в отделениях Банка и по телефону горячей линии 8 800 2008 008 (звонок по России бесплатный).

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 60 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru