Банк Интеза объявляет о начале Акции «Бизнес в плюсе!»

20 мая 2019 года, Москва. В Банке Интеза стартует Акция «Бизнес в плюсе!», приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

В рамках Акции Банк предлагает клиентам особые условия по ряду продуктов, воспользовавшись которыми можно направить финансирование на пополнение оборотных средств или другие цели для развития бизнеса.

Условия Акции:

• комиссия – 0% за предоставление кредитных продуктов: бизнес-кредит, бизнес-ипотека, рефинансирование кредита, кредит под залог приобретаемого транспорта, овердрафт;
  • снижение комиссии за предоставление экспресс-гарантии по 44-ФЗ, 223-ФЗ на 50 % при условии ее единовременной оплаты;
  • сниженная ставка – 14% годовых по продукту «Быстро-кредит», выдаваемому с использованием скоринговой модели;
  • отмена комиссии за предоставление отдельных документарных продуктов.

Клиенты Банка могут приобрести один или сразу несколько представленных продуктов на льготных условиях.

Акция будет проходить во всех операционных офисах Банка для клиентов малого и среднего бизнеса, при условии подачи ими заявки на участие в период ее проведения.

Заявки на участие в Акции будут приниматься с 20 мая по 28 июня 2019 года включительно.

«Банк Интеза является  одним из лидеров по работе с клиентами малого и среднего бизнеса. Наша ежегодная Акция ко Дню предпринимателя уже стала традиционной, и всегда с большим интересом встречается представителями МСБ. Мы рады предложить специальные условия по банковским продуктам для наших постоянных и новых партнеров для развития и процветания их бизнеса», - комментирует начальник управления продаж Департамента малого и среднего бизнеса АО «Банка Интеза» Наталья Соколова.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru