Банк Интеза расширяет направление Private Banking

23 мая 2019 года, Москва. Банк Интеза в рамках стратегии развития частного банковского бизнеса расширяет работу с  клиентами сегмента Private Banking.

С этой целью в центральном офисе Банка (Москва, Петроверигский переулок, дом 2) открыт флагманский офис для обслуживания клиентов Private Banking. В нем предлагаются банковские продукты и услуги на особых условиях, персональный менеджер, уютные переговорные комнаты. В комфортной атмосфере, в режиме конфиденциальности, клиент сможет получить доступ ко всем необходимым сервисам и услугам, которые представляет Банк Интеза.

В рамках стратегии развития также предусмотрено открытие еще нескольких private-lounge на базе текущих отделений Банка в Москве и ряде крупнейших городов России. Во всех офисах клиентам будет доступен полный спектр банковских, инвестиционных, страховых и lifestyle-услуг.

«Наша материнская компания – банковская Группа Интеза Санпаоло - является лидером в Европе в сегменте Private Banking, управляя клиентскими активами в размере около 1 трлн евро, поэтому мы решили открыть эти возможности для российских клиентов. У Группы есть международная платформа для обслуживания клиентов Private Banking. Сейчас мы находимся в процессе создания внутрироссийской платформы, и мы уже видим определенную заинтересованность со стороны российских клиентов», - сказал Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru