Банк Интеза начинает прием средств во вклады в евро

27 мая 2019 года, Москва. Банк Интеза расширяет условия приема денежных средств во вклады и предлагает клиентам классический банковский депозит «Классика» в евро.

Вклад принимается на сроки 367, 548, 731 день, с возможностью внесения дополнительных взносов в течение 3-х дней с момента открытия вклада. Предусматривается единовременная выплата процентов в конце срока вклада, без возможности частичного снятия. Минимальная сумма вклада – 50 000 евро. Максимальная сумма вклада не ограничена. Процентная ставка на любой срок составляет 0,1% годовых.

Вклад «Классика» также принимается в рублях РФ и долларах США.

С 27 мая 2019 года также увеличены ставки по вкладу «Новая вершина» в рублях РФ в рамках процентного периода 1-90 дней – до 5,5% годовых, 91-180 дней – до 6,75% годовых. Процентная ставка на период 181-271 день составит 8,5% годовых.

Вклад «Новая вершина» предусматривает досрочное расторжение на льготных условиях — за каждый полный выдержанный период начисленные проценты сохраняются, за неполный период начисляются по ставке «до востребования». Пополнение предусмотрено в течение 3-х дней с даты открытия вклада, частичное снятие не предусмотрено. Капитализация процентов в конце каждого периода, выплата процентов в конце срока.

«Мы всегда чутко следим за потребностями наших клиентов, и, наблюдая, в последнее время, повышенный интерес с их стороны к валютным вкладам, расширяем условия приема депозитов. Уверены, что новый вклад в евро позволит клиентам диверсифицировать и защитить свои сбережения», - прокомментировал Директор Департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.

Дополнительную информацию об условиях предоставления и процентным ставкам по вкладам для физических лиц можно получить в офисах Банка Интеза, по телефону 8 800 2008 008 (звонок бесплатный) и на сайте www.bancaintesa.ru.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru