Банк Интеза предлагает новый пакет услуг расчетно-кассового обслуживания «Премиум».

1 июля 2019 года, Москва. Банк Интеза предлагает новый пакет услуг расчетно-кассового обслуживания (РКО) компаниям с высоким уровнем финансовой активности, ведущим расчеты, как с российскими, так и с зарубежными партнерами.

Пакет услуг «Премиум» объединяет в себе широкий комплекс услуг в рамках существующих пакетов РКО Банка, что позволяет компаниям пользоваться дополнительными преимуществами расчетного-кассового обслуживания по самым низким тарифам в сравнении со стандартными тарифами Банка. Это удобный инструмент, позволяющий оптимизировать расходы компании на открытие и обслуживание расчетного счета.

Условия предоставления услуг:

• Стоимость подключения к пакету услуг «Премиум» - 9 900 руб.1
  • Ежемесячная комиссия за использование пакета услуг «Премиум» - 4 900 руб.

Без взимания комиссии:

• Открытие счета в рублях РФ и иностранной валюте;
  • Ведение счетов  в рублях РФ и иностранной валюте с использованием системы «Электронный Банк»;
  • Оформление чековой книжки;
  • Заверение подписей лиц, указанных в карточке с образцами подписей и оттиска печати, при открытии счета;
  • Открытие паспорта сделки;
  • Подключение и обслуживание в системе «Электронный Банк», включая:
    • интернет-клиент2;
    • SMS-уведомления;
    • особые права подписи (в зависимости от требований клиента в разрезе установленных полномочий).

Тарифы на услуги снижены в сравнении со стандартными тарифами Банка:

• на 52% - комиссия за прием и пересчет наличных денежных средств в рублях РФ (в т.ч. сумм в монете Банка России до 300 руб. включительно)3.
  • на 50% - комиссия за выдачу наличных денежных средств со счета юридического лица и ИП по чеку до 600 000 руб. - 0,5% от выданной суммы, минимум 30 руб.4
  • до 33% - комиссия за переводы в иностранной валюте5.

Пакет услуг расчетно-кассового обслуживания «Премиум» доступен для оформления во всех операционных офисах Банка, сопровождающих клиентов сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ).

Услуги, не вошедшие в тарифы пакетов услуг РКО клиентов МСБ -  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, тарифицируются в соответствии со стандартными тарифами Банка.

Дополнительную информацию в отношении предоставляемых Банком пакетов услуг, в том числе пакета услуг «Премиум», действующих тарифах Банка, содержащих, помимо прочего, порядок взимания комиссий за совершение операций РКО клиентов, и других услугах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе порядке их оказания Банком, можно получить на сайте Банка www.bancaintesa.ru, в отделениях Банка и по телефону горячей линии 8 800 2008 008 (звонок по России бесплатный).

1 Отключение от пакета услуг/ переход на обслуживание по другому пакету услуг по инициативе клиента – 25 000 руб.

2 Разовый и ежемесячный платеж, включая услугу «SMS-пароль», обеспечивающую доступ в подсистему «Интернет-Клиент» для работы без лимитов на суммы электронных платежей.

3 0,12% от суммы сдаваемых денежных средств.

4 4,5% от выданной суммы от 600 001 до 3 000 000 руб.; 14,0% от выданной суммы от 3 000 001 руб.

5 Переводы в иностранной валюте в пользу клиентов других банков:  а) при указании клиентом в заявлении «все расходы по переводу за счет получателя», либо «комиссия и расходы АО «Банк Интеза» за счет перевододателя, комиссия и расходы банков-корреспондентов за счет получателя» - в USD/EUR и другой иностранной валюте, отличной от USD и CNY: 0,1% от суммы платежа, min 15 USD/ 15 EUR, max 200 USD/200 EUR; б) при указании клиентом в заявлении «все расходы по переводу за счет перевододателя» - в USD: 0,14% от суммы платежа, min 30 USD/ max 300 USD; в EUR и другой иностранной валюте, отличной от USD и CNY: 0,2% от суммы платежа, min 50 EUR/ max 300 EUR.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2018 г. активы Банка составляют 59.6 млрд руб., капитал равен 12,6 млрд руб. (по данным МСФО). Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru