Банк Интеза отменяет комиссию за онлайн-переводы с карты на карту

28 августа 2019 года, Москва. Банк Интеза расширяет возможности сервиса онлайн-переводов «Интеза.Переводы» и отменяет комиссию за переводы с карт, выпущенных любым российским банком, на карты Банка Интеза.

Клиенты - держатели карт Банка Интеза всех доступных категорий VISA Classic, VISA Gold, VISA Platinum, VISA Signature, VISA Infinite смогут бесплатно пополнять свои дебетовые и кредитные карты на сумму до 50 000 рублей РФ в месяц. При переводах свыше 50 000 рублей РФ в месяц действует стандартная комиссия за перевод – 1,4% от суммы перевода.

Сервис «Интеза.Переводы» позволяет осуществлять мгновенные переводы денежных средств между картами любых банков в России и целом ряде стран, как через сайт Банка Интеза, так и с помощью мобильного приложения.

Преимущества сервиса «Интеза.Переводы»:

• перевод с карты, выпущенной любым российским банком, на карту Банка Интеза – бесплатно до 50 000 рублей в месяц;
  • для осуществления перевода денежных средств наличие карты Банка Интеза не требуется, переводы можно отправлять со счета карты любого банка;
  • перевод можно осуществить в любом месте и в любое время, где есть Интернет;
  • полная безопасность переводов благодаря защищенной технологии 3D-Secure (Verified by Visa/ MasterCard Secure Code/ MIR Accept).

«Теперь перевести денежные средства в рамках установленного лимита на дебетовую или кредитную карту Банка через сервис «Интеза.Переводы» можно бесплатно. Это позволит моментально пополнять карту для погашения кредита или для текущих расходов в любое удобное для клиента время и при этом продолжать пользоваться привилегиями, доступными для держателей карт Банка Интеза», - прокомментировал Директор департамента розничного бизнеса Евгений Сафонов.