Банк Интеза подключается к Системе быстрых платежей

14 сентября 2020 года, Москва. Банк Интеза в числе крупнейших российских банков подключается к сервису мгновенных переводов по номеру телефона – Системе быстрых платежей (СБП), разработанной Банком России.

Сервис доступен в электронном банке для частных лиц mia.bancaintesa и не требует дополнительного визита в Банк для его подключения. Для осуществления перевода необходимо знать номер телефона и банк получателя, при этом получатель денежных средств также должен быть подключен к СБП.

Лимит бесплатных переводов - 100 000 рублей в месяц. Свыше указанной суммы будет взиматься комиссия в размере 0,5% от суммы перевода.

«Сегодня клиенты Банка Интеза из 21 региона России от Калининграда до Владивостока получили доступ к переводам в экосистеме СБП. Этот сервис расширяет спектр инструментов для оперативного управления финансами и создает новый клиентский опыт», – комментирует начальник управления каналов дистанционного банковского обслуживания Банка Интеза Евгений Васильев.

Электронный банк mia.bancaintesa  - новая платформа онлайн-банкинга для физических лиц, функционал которой отвечает современным требования к онлайн-сервисам и позволяет проводить финансовые платежи и другие расчеты в безопасном и комфортном режиме.