Акция «Ставки вниз! Рефинансирование кредитов других банков по ставке от 9,64%» для малого и среднего бизнеса в Банке Интеза

26 декабря, Москва. Банк Интеза улучшил условия по кредитным продуктам и сообщает о запуске новой акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Ставки вниз! Рефинансирование кредитов других банков по ставке от 9,64%». В рамках акции клиенты Банка получают возможность снизить ежемесячную платежную нагрузку и улучшить ценовые параметры действующих кредитов других банков.

В период действия акции с 19 декабря 2013 года до 31 марта 2014 года действуют сниженные процентные ставки – от 9,64% годовых и уменьшенная комиссия за предоставление кредита – 0,1% от суммы выдачи. Сумма кредита - от 3 млн рублей.

«В начале нового года Банк Интеза рад предложить своим клиентам выгодные условия рефинансирования кредитов сторонних банков. Уверен, что это поможет представителям малого и среднего бизнеса снизить затраты на выплату кредитов и предоставит возможность в 2014 году вложить средства в новые интересные проекты», - отметил Директор Департамента малого и среднего бизнеса Банка Интеза Михаил Назаров.

Акция распространяется как на новых, так и на действующих клиентов Банка, имеющих кредиты в других организациях.

Дополнительная информация об условиях акции и других услугах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — в отделениях Банка и по телефону горячей линии 8 800 2008 008.

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2013 г. активы Банка превышают 77,57 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — 69. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru