В Екатеринбурге при поддержке Банка Интеза состоится концерт итальянской музыки Viva L’Italia

29 апреля 2014 года, Екатеринбург. 30 апреля в концертном зале Дома Актера при поддержке Почетного Консульства Италии в Екатеринбурге и Банка Интеза состоится концерт итальянской музыки Viva L’Italia. Мероприятие проводится  в рамках Года туризма Италия-Россия 2013-2014 гг., одним из главных партнеров которого является Банк Интеза.

В программе вечера прозвучат арии и романсы известных итальянских композиторов, в числе которых Джузеппе Верди, Джованни Беллини, Пьетро Масканьи, Гаэтано Коронаро, Эррико Петрелла, Карло Педротти, Альберто Мадзукато. Солисты вечера – ведущий исполнитель  Московского академического Музыкального театра (МАМТ) имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, лауреат международных конкурсов Кирилл Попов (баритон) и лауреат конкурса «Фестос» Екатерина Лахтина (сопрано). Дирижер программы - Стефано Карлини (Милан).

«Маэстро Стефано Карлини – один из лучших музыкантов Италии, который на протяжении нескольких лет занимается  просветительской  деятельностью по всему миру», – прокомментировал  организатор  концерта  Кирилл Попов.

«Банк Интеза традиционно  поддерживает лучшие  культурные  мероприятия, тем самым способствуя популяризации культурного  обмена между Италией и Россией», - отметил Управляющий Уральским филиалом Банка Интеза Алексей Серебряков.

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2013 г. активы Банка составляют 67,1 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru